log kahatey hai ki iswar sabka bhagay likhata hai , yadi aisa hota to bhagwan sabka bhagay achha hi likhatae aur duniya me kisi ko koi dukh hi nahi hota . par aisa nahi hai ,iswar ne har kisi ko karmrupi ek aise kalam di hai , jisake dwara vah apana bhagay svayan likh sakata hai .
लोग कहते है कि ईश्वर सबका भाग्य लिखता है , यदि ऐसा होता तो भगवान सबका भाग्य अच्छा ही लिखते और दुनिया मे किसी को कोई दुख नही होता । पर ऐसा नही है , ईश्वर ने हर किसी को कर्म रूपी एक ऐसी कलम दी है , जिसके द्वारा वह अपना भाग्य स्वयं लिख सकता है ।
आपकी आभारी विमला विल्सन
जय सच्चिदानंद 🙏🙏