देख नारी की हालत ,छलनी हो जाता है सीना ,
पैसा ,पद के दम पर,नारी की आबरू को छीना
पैसो के जो लालची , सौदेबाज़ी करते ना थकते
जैसे लडकी तो गुडिया है , खाने की पुडिया है
बनते फिरते दु:शासन ,आज चीर सब हरते
मॉ का मान भूल गये , अय्याशी मे डूब गये
ऐसे ही कमीने , आज बलात्कार करते
ज़िन्दा जब तन जले , न्याय कहॉ से मिले
इसलिये नारियों के दिल आज भी डरते
Dekh naari ki halat, chalni ho jata hein sina
Paisa, pad ke dum per , naari ki aabru ko cheena
Paiso ke jo lalchi ,saudabaji kartey na thaktey
Jaise Ladki toh gudia hein, khaney ki pudia hn
Bantey phirtey dusashan , aaj chir sab hartey
Ma ka maan bhul gayey , ayyashi mein dub gayey
Aaise hi kaminey, aaj balatkaar kartey
Zinda jab tan jaley, nyae kaha se milay
Isliyae naariyo ke dil aaj bhi dartey
आपकी आभारी विमला विल्सन
लिखने मे गलती हो तो क्षमायाचना🙏🙏
जय सच्चिदानंद 🙏🙏
समाज को एक तमाचा जो इंसानियत भूल सबको रौंदने पर तुले हैं।बढ़िया।।
LikeLiked by 2 people
बहुत बहुत धन्यवाद
LikeLike