1. मजबूत होने में मज़ा तब ही है,जब सारी दुनिया कमज़ोर कर देने पर तुली हो ।
Majbut honay ka maza tab hi hn jab sari dunia kamjoor karney per tuli ho.
2.निराशावादी की जगह हमेशा आशावादी बने रहिये क्योकि आशावादी व्यक्ति को हर मुश्किल मे भी अनेक अवसर दिखाई देते है ।
Nirasavadi ki jagah aashavadi baney rahiyae kyu ki aashawadi insan ko har mushkil mn bhi anek awsar dikhai detay hn .
3. हर सुबह हमे जिन्दगी को एक नयी शुरुआत करने का मौका देती है इसलिये घर की खिड़कियों के साथ मन की खिड़कियां भी खुली रखें जीवन में ताजगी बनी रहेगी।
कोई भी काम कल पर ना टाले जो यह कहते है कि मै यह काम कल कर लूँगा तो इसका मतलब वह काम कभी नही होगा ।
Har subah humay jindgi ko nayi suruat karney ka moka deti hn isliyae ghar ki khidkiyo ke saath mann ki khidkiya bhi khuli rakhay.jiwan mn tajgi bani rahagi.
Koi bhi kam Kal per na taley jo yeh kahatey hn ki mein yeh Kal kar lunga toh iska matlab woh kam kabhi bhi nahi hoga .
आपकी आभारी विमला विल्सन मेहता
लिखने मे गलती हो तो क्षमायाचना 🙏🙏
जय सच्चिदानंद 🙏🙏
લાજવાબ
LikeLiked by 1 person
થૈંક્સ
LikeLike
उत्साहवर्धक लेखन।बेहतरीन संदेश।
LikeLiked by 1 person
शुक्रिया आपको अच्छा लगा
LikeLike